Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Treinta y Tres.
Fecha :  09/12/2020
Actualizado :  09/12/2020
Tipo de producción científica :  Capítulo en Libro Técnico-Científico
Autor :  ALE, L.; VERGER, M.; RAAB, A.; FELDMANN, J.; PÉREZ DE VIDA, F.; ROSAS, J.E.
Afiliación :  L. ALE, Facultad de Ciencias UdelaR.; M. VERGER, LATU; A. RAAB, TESLA – Analytical Chemistry, Institute of Chemistry, University of Graz (Austria); J. FELDMANN, TESLA – Analytical Chemistry, Institute of Chemistry, University of Graz (Austria); FERNANDO BLAS PEREZ DE VIDA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JUAN EDUARDO ROSAS CAISSIOLS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Mapeo asociativo de arsénico en grano de arroz en germoplasma avanzado de INIA.
Fecha de publicación :  2020
Fuente / Imprenta :  In: Terra, J. A.; Martínez, S.; Saravia, H.; Mesones, B.; Álvarez, O. (Eds.) Arroz 2020. Montevideo (UY): INIA, 2020. p. 1-4.
Serie :  (INIA Serie Técnica; 257)
ISBN :  e-ISBN: 978-9974-38-448-4
DOI :  10.35676/INIA/ST.257
Idioma :  Español
Palabras claves :  ARROZ; GWAS; INOCUIDAD ALIMENTARIA; QTL.
Asunto categoría :  F01 Cultivo
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/14833/1/ST-257-p.1-4.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Treinta y Tres (TT)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TT103158 - 1INIPL - DDUY/INIA/ST/257/2020st-257

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Las Brujas.
Fecha actual :  21/02/2014
Actualizado :  02/03/2020
Tipo de producción científica :  Abstracts/Resúmenes
Autor :  DINI, M.; PISANO, J.; CRUZ, J.; SORIA, J.
Afiliación :  MAXIMILIANO ANTONIO DINI VIÑOLY, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; UFPel, Pelotas, Rio Grande do Sul, Brasil.; JULIO CESAR PISANO CARBAJAL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JESSICA CRUZ, UFPel, Pelotas, Rio Grande do Sul, Brasil; JORGE RAUL SORIA BARAIBAR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Seleçao clonal em pereira cv "Williams" no Uruguai. [Resumo].
Fecha de publicación :  2015
Fuente / Imprenta :  In: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA A AMÉRICA LATINA E CARIBE, 10., 2015, Bento Gonçalves. Recursos genéticos no século 21: de Vavilov a Svalbard. Anais... [s.l.]: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2015. p.61.
Idioma :  Portugués
Notas :  Editores técnicos: Rodrigo Cezar Franzon, Caroline Marques Castro, Alexandre Floriani Ramos, Sueli Correa Marques de Mello. SIRGEALC.
Contenido :  A pereira (Pyrus communis L.) é a terceira maior frutífera de clima temperado cultivada no Uruguai, com 763ha na safra 2013-2014, atrás da macieira e do pessegueiro. A produção nessa safra foi de 12 mil toneladas, onde a cultivar Williams representou o 82% da produção. O objetivo deste trabalho foi avaliar as características fenotípicas de diversos acessos de pereira cv. Williams, nas condições de produção no Uruguai, procurando assim estimar se existe diferenças entre eles devido a seu genótipo. O ensaio foi instalado no ano 2007 na Estação Experimental do INIA Las Brujas.
Palabras claves :  SELECCIÓN DE VARIEDADES.
Thesagro :  PERA.
Asunto categoría :  F01 Cultivo
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/14211/1/Dini-M.-Anais-X-Sirgealc-2015.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB8986 - 1PXIPC - DDSIRGEALC, 10 Simp./2015
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional